header logo

Berbagi kasih Paket Merdeka 2019

Hai semuanya, news kali ini berisi tentang kegiatan yang sudah lama ada si Xavega loh, mau tau kegiatan apa ?. Nah bertepatan dengan perayaan kemerdekaan dengan lomba-lomba yang diadakan, sekolah juga merayakan kemerdekaan Indonesia yang ke-74 dengan cara membagi-bagikan paket sembako Merdeka kepada orang-orang yang kurang mampu melalui acara “Berbagi kasih Paket Merdeka 2019”.

Jumat, 16 Agustus 2019, kegiatan ini diawali oleh kata sambutan dari Ibu Dra. L Puji Hastuti selaku kepala sekolah dan juga dari pemimpin komite sekolah, setelah itu dilanjutkan dengan doa sebagai pembuka kegiatan, dan yang terakhir yaitu pembagian paket oleh pihak OSIS/PPSK.

Akhirnya kegiatan “Berbagi kasih” ini diakhiri dengan doa penutup setelah semuanya telah mendapatkan paket sembako tersebut, acara ini memiliki tujuan untuk meningkatkan rasa kepedulian kita kepada sesama yang membutuhkan, semoga kegiatan ini dapat berguna dan bermanfaat bagi mereka, Xavega, One step ahead !